ПРОГРАММНАЯ СВЕЧА "КОСТЕР ИСТИНЫ"

590,00
р.
Часто выходит так, что факт негатива мы ощущаем на себе всецело, а источник найти не можем! Ни карты, ни отливки не дают результата. Вот тогда-то и было принято решение создать ЕГО!

Свечу-ритуал "Обличающий Костёр истины".

Как же он работает?

Мастер запрограммировал воск и травы в этой свече таким образом, что Огонь трансформирует наговор, заложенный в свече и, считывая с поверхности тонкого тела человека негативную программу, определяет кто источник зла. Как только источник определён свеча формирует пучки из программ и отсылает негатив обратно к источнику. Она выбивает из колеи вашего врага, обрушивая на него «маленькие беды».

Через день после сожжения программной свечи, ваш враг сам объявляется (даёт о себе знать). Простудные явления, неурядицы в работе и поломка техники - все это даёт Вам понять, кто был источником зла!

Так, костёр истины, как бы на несколько дней, обличает вашего врага. ПОДСОЗНАНИЕ работает так, что и сны и мысли тоже будут подводить вас к «правильному» человеку. Данная свеча подойдет всем, но особенно она нужна, на наш взгляд, всем тем, кто работает с людьми, находиться постоянно на публике и тем, кто работает в сфере эзотерики, ведь, враги мастера, в отличии от обычного человека, очень изощрённы и хитры.

Откуда сила у этой свечи?

Воск и травы для этой свечи замешаны в день и час Марса с окуриванием его Духов так, что никакой «непрогляд» не спрячет истинное лицо врага!

«Уберегая себя от злого умысла, не станьте сами источником зла». Именно
это велел передать мастер каждому, кто захочет использовать эту свечу!
Ведь она даёт вам власть, а власть человека всегда опьяняет.

Как вы поступите после того, как определите кто враг? Вот вопрос действительно стоящий!

К свече приложена инструкция по использованию.
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваш телефон
Ваш e-mail
Доставка
Выберите опцию в зависимости от стоимости заказа. Менеджер свяжется с вами для уточнения адреса и времени доставки